نستخدم ملفات ضرورية لتسجيل الدخول والأمان وحفظ اختياراتك. ويمكنك السماح بملفات إضافية لتحسين التجربة وقياس الأداء عند إضافتها مستقبلاً. لن نقوم بحفظ كلمات المرور أو رموز الجلسات أو نسخ قيم ملفات المصادقة في سجل الموافقة.